煮干し

7月 28th 2006 -

骨折してから煮干しを食ってる。

最初は100円ショップの「食べる煮干し」40g入りを食ってた。

こういうのは大体ちっさいやつが入ってるんだけど、食ってると大きいやつの方がおいしく感じてくる。

当然、大きい方が頭も内臓も大きくなるので苦い。

でも、かんでると身の味がいい感じに出てくるのだ。

そういうわけで、いまくってるのはダイエーで特売していた200gで300円の煮干し。

出汁用。

大きいです。

苦いです。

でも、噛んでるとうまく感じてくるんだな。

でもなぁ・・・。口が生臭い。。。(-_-)

Leave a comment!

  • 2006年7月
    « 6月   8月 »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • タグ

  • 最近の投稿

  • アーカイブ

  • メタ情報

  • カテゴリー

  • メタ情報